О реальном мужчине.

Каждый день на просторах интернета я стабильно встречаю пост про "настоящего" мужчину. Это эдакий эталон мужского поведения, который многотонным грузом ложится на плечи каждого парня с юных лет. Но любое описание "настоящего" мужчины сильно притесняет понятие "реального". Девушки ищут "настоящего" мужчину, но жить им всё равно придется с "реальным".


У каждого из нас есть реальные заскоки и комплексы. И ради образа "настоящего" мужчины нам приходится давить их, тем самым доставляя себе огромный дискомфорт и боль. Я сомневаюсь, что кто-то из девушек одобряет это,. 
Мужчина включает в себе часть женщины. Да-да, очень сложно это признавать, но все именно так. Порой, любому из нас нужно повести себя слабо, словно в него вселилась истеричка. В такие моменты мы становимся не похожи сами на себя- мы капризничаем и просим любви к себе. Обычно это происходит на фоне груза проблем и усталости. Нам нужно тепло и забота. Нам тоже важно чувствовать себя любимыми. 
Любые отношения между мужчиной и женщиной должны строиться на совместном комфорте. Нужно быть честными друг с другом, изначально показывать себя такими, какими вы являетесь. Если вы не будете открыты друг другу с самого начала, то потом не удивляйтесь, если однажды ваш мужчина во время расставания скажет, что на самом деле ему никогда не нравились ваши завтраки, что вы ему готовили. 
Почему это все происходит? Потому что общество наклеило на мужчин ярлыки, которым им приходится соответствовать, вместо того, чтобы просто принять своего мужчину таким, какой он есть— с его слабостями, с его переживаниями и комплексами. Если вы хотите счастливых отношений- ищите того парня, который не боится показать свои слабости. Именно этот парень- реальный мужчина, с которым вам будет проще построить отношения и, возможно, семью. А все мечты о "настоящем" мужчине оставьте для кинематографа и книжных романов.