Худые или жирухи? Мое мнение.

С давних времен идет война между двумя лагерями людей: тех, кто любит худобу и тех, кто любит чтоб девушка была с "формами".
Я отношу себя к лагерю любителей худых девушек и этот пост- мое контрнаступление на лагерь противника.
Почему я считаю то, что худые девушки намного лучше? Ответ лежит на поверхности. Худым девушкам не надо доказывать то, что ты сможешь забить кабана чтобы прокормить семейство. А вот перед девушкой с формами очень важно не перепутать где именно кабан: она или бедное животное?
Ну серьезно, парни, я вот не понимаю выражения "зато хоть есть за что подержаться". Вам нужна девушка или костыль, чтобы держаться? Вас так прикалывает "кататься на волнах"?
А если девушка тяжелее вас? В моем случае это актуально. С ростом 165 и весом 49кг. Я не могу себя представить рядом с великаном. Я просто буду бояться за свою жизнь. Мало ли она меня съест?
Главное достоинство худой девушки в том, что она реально выглядит женственно. На ней идеально сидит одежда и в целом она выглядит аккуратней. 
Худые девушки легки на подъем(вот это да), что существенно облегчит ваши страдания когда вы решитесь проявить свою мужественность и поднять ее на руки. Я верю в то, что все вы сильные и мужественные, но поберегите свою спину- выберите груз полегче и компактней. 
В целом, я как-то объективно прошелся по достоинствам и недостаткам. В здоровой худобе есть что-то прекрасное, оформленное, приятное глазу и душе. Я не могу смотреть на полное голое тело. Полнота девушек старит и делает из них каких-то работниц городской столовой. Вам нравится такая буренка? – Мой дедушка знает где можно такую корову купить за 20000р. и она еще молоко будет давать. Могу дать контакты. 
Очень надеюсь на ваш холивар по поводу всего, что я здесь написал. Очень жду ваш негатив. Всем удачи и всем жирным передаю пламенное пожелание сбросить по 30кг.