Те, что уходят от нас.

Это происходит на протяжении всей жизни. От нас уходят те, кого мы любим и мы редко можем на это повлиять.  

Два года назад я потерял отца. И о Боже, как же летит время. Я все ещё скучаю по нему и не могу смирится  с этой потерей. Он был одним из тех, кто всегда и во всем меня поддерживал. Так уж вышло, что это он смог помочь мне заниматься в жизни именно тем , чем я хочу. Да, много слов не было сказано и осталось множество вопросов, которые я никогда ему не задам. Но остался образ. Образ, который будет стоять со мной рядом, положив руку на плечо. 

Что же касается тех, с кем нас связывали длительные романтические отношения? Это не менее больно. Особенно если человек полюбил другого. Так происходит. Такое случается. И такое случилось со мной. Да, больно. Больно, что хочется кричать. Ведь столько сил, нервов и любви было отдано одному человеку, после чего он просто переключился на другого. Будто раз- и тебя больше нет. Будто просто нажали на выключатель и теперь ты один в темноте. Тебе страшно и хочется кричать, звать на помощь. Но никто не поможет. Это твои чувства и никому до них нет дела. Даже тому человеку, к которому ты эти чувства испытывал.  Все просто сводится к одному правилу: если этот человек твой- он вернется и все будет лучше, чем было. Ну а если не вернётся- ты остаёшься один и растворяешься в этом мире, пока не найдёшь себе того человека, который сможет возродить в тебе тепло вновь. Так что впредь я холоден. Холоден как лёд. Без чувств и эмоций выполняю то, чему посвятил свою жизнь.

Нам приходится переживать много боли, но это скорее плюс, чем минус. Невозможно жить без боли. Невозможно жить без потерь. Вы можете пытаться как-то на это влиять. Но зачем, если все равно случится неизбежное?  

Будьте с теми кого вы любите до самого конца и не предавайте их веры в вас.

До следующей ночи.  На связи с вами. 

image.jpg